Degusto 2025
orario
venerdì 10 ottobre e sabato 11 ottobre dalle 20.15 alle 23.00
Venerdì 10 ottobre: flan di Bettelmatt, pere in mostarda, mirtilli di montagna speziati e sedano rapa; casoncelli di pollo arrosto, crema di zucca, zucca marinata e salsa ai frutti di bosco; tataky di cervo, funghi shiitake e aria di liquirizia; 100% nocciola; caffè e biscottini di Novara.
Sabato 11 ottobre: cubo di pesce spada, salmoriglio e patate allo zafferano; risotto alla zucca, caffè, mousse di pane; lombo di agnello con brodo al tè matcha e carota; banana, lime e mais; caffè e biscottini di Novara.
Gli chef stellati che cucineranno nelle due serata saranno: Riccardo Bassetti (Il porticciolo di Laveno Mombello), Corrado Lombardo (Casa Celesia di Oleggio), Agnese Loss (Osteria contemporanea di Gattinara), Christian Milone (Trattoria Zappatori di Pinerolo), Andrea Monesi (Locanda di Orta di Orta San Giulio), Francesco Morano (Pinocchio di Borgomanero ), Andrea Pensa (Adhoc di Domodossola), Marco Sacco (Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo).
Organizzatori
Confcommercio Alto Piemonte
Altre mostre e eventi
